Выбор очистного оборудования для фильтрации сточных вод

Необходимость в эффективной и недорогой очистке сточных вод становится все более актуальной для владельцев загородных домов, промышленных и коммерческих предприятий. Профессионально решить этот вопрос можно только с помощью квалифицированных специалистов, так как подбор, монтаж и обслуживание очистных сооружений требуют комплексного подхода. К тому же только специализированная организация даст гарантии на все работы.

Выбирать компанию лучше ту, которая сама производит очистные сооружения, устанавливает и обслуживает их на участке клиента. Это гарантирует качество работ и доступные цены на весь комплекс услуг.

Специалист организации после осмотра участка предложит несколько вариантов очистных сооружений с учетом ваших целей, предпочтений и характеристик объекта. Подбор септика осуществляется на основании следующих параметров: характеристики грунта, максимальный расход воды, степень загрязненности стоков, сложность монтажа, особенности очистной системы. К примеру, выбирая септик, важно продумать способ водоотведения и правильно рассчитать производительность сооружения для фильтрации стоков.

При проектной разработке и производстве очистных систем наша компания учитывает все факторы, влияющие на эффективность работы септиков. Уже сейчас мы можем предложить энергонезависимые очистные сооружения типа «Гуано», «Диамант». Эти септики подходят для загородных домов, небольших гостиниц, коттеджей. Для промышленных цехов, автозаправочных станций мы предлагаем септики типа «Рейн» разных мощностных характеристик. Для крупных промышленных предприятий эффективнее использовать системы «Сенгилей».

При выборе типа очистного сооружения и расчете всех показателей объекта важно не совершить ошибку. В противном случае септик не будет справляться с объемами сточных вод и быстро выйдет из строя. По этой причине лучше сразу обратиться в специализированные компании, которые предоставляют комплекс услуг по монтажу и обслуживанию очистных сооружений.

Дополнительная информация

Задать вопрос
Задать вопрос