Очистные сооружения в местах отдыха

Гостиницы, отели и дома отдыха, детские лагеря – места скопления большого количества людей, пребывание которых нужно сделать комфортным во всех отношениях.

Чтобы за красивыми фасадами зданий, гости могли почувствовать себя как дома, необходимо грамотно организовать все коммуникации, одной из самых важных является – канализация.

В качественной очистке стоков более всего должны быть заинтересованы владельцы курортного бизнеса, ведь сохранение чистоты окружающей среда – основа процветания бизнеса.


Как правило, именно по прилегающей территории отеля и состоянию парковочной зоны, постояльцы оценивают заведение и делают вывод о том, стоит ли тут остановиться. Поэтому, необходимо обеспечить своевременную очистку территории от сточных и талых вод. Решение – локальные очистные сооружения и ливневая канализация.

Очистные сооружения перерабатывают сточные воды до качественной технической воды и позволяют избежать проблем с санитарно-эпидемиологической станцией. Комплексные очистные установки очищают не только хозяйственно-бытовые стоки жизнедеятельности, но и стоки с содержанием химических веществ (например, сточные воды прачечных). Помимо этого на территории отелей, очистные справляются с последствием дождей, ливней и таяния снега.

Простыми словами, бытовые стоки и сточные воды  с территории подаются на одну очистную установку и подвергаются глубокой очистке, после чего пригодны для сброса как в городскую канализацию, так и в точку сброса.

Для строительства ливневой канализации для хостелов, отелей и гостиниц, мы предлагаем качественное и надежное оборудование собственного производства, а также предлагаем услуги по проектированию и сервисному обслуживанию наших очистных сооружений.

Мы предлагаем самое современное оборудование! Разрабатываем для каждого объекта индивидуальный проект.

Дополнительная информация

Задать вопрос
Задать вопрос