Зачем нужен шкаф управления КНС?

Шкаф автоматического управления КНС, необходимый элемент любой станции. С помощью него осуществляется контроль и обслуживание КНС.

КНС для гостиницы в городе Пермь.

Шкаф управления насосами, обычно располагается в специально отведенном помещении за пределами КНС, либо на земле вблизи установленной станции. В некоторых моделях станций или по желанию заказчика, шкаф управления располагается внутри насосного отсека КНС.

Шкафы управления КНС покрыты антикоррозийным покрытием, полностью герметичны и стойки к перепадам температур и внешним механическим воздействиям. Благодаря использованию электроизоляционных материалов, шкафы способны локализировать последствия коротких замыканий.

    1. Шкаф управления обеспечивает защиту оборудования станции и обеспечивает возможность регулярного мониторинга насосного оборудования и мобильного реагирования в случае затопления.

Цена автоматического шкафа управления зависит от набора комплектующих устройств, электроники и автоматики.

  1. Шкаф автоматического управления предназначен для размещения электротехнического оборудования для управления станцией и его защиты от неблагоприятных факторов окружающей среды.

Помимо этого, шкаф управления не только помогает следить за работой станции, но и обеспечивает автоматизацию работы насосов, равномерную выработку их ресурса. Это позволяет защитить насосы от преждевременного выхода из строя, исключает сухой ход насосов, перегрев и проблемы с электропитанием.

Шкаф управления – отличное устройство для оптимизации работы КНС, которое обеспечивает регулярное информирование о работе насосного оборудования.

 

Дополнительная информация

Задать вопрос
Задать вопрос