3 вида монтажа очистных сооружений: какой вариант выбрать?

После выбора подходящей системы очистки стоков наступает пора устанавливать сооружения. Компания «ЭкоЛайф» предлагает 3 вида монтажных работ,

Монтаж очистного сооружения под ключ – комплексное мероприятие, в ходе которого установка системы выполняется профессионалами с самого начала и до конца. Первым делом осуществляется доставка очистного сооружения на ту территорию, где она будет устанавливаться.

Далее данный вид монтажа включает в себя:

  1. Проведение всех земляных работ по формированию котлована и траншей подводящего и отводящего трубопровода
  2. Установка станции очистки в котлован
  3. Обратная засыпка станции очистки с одновременным заполнением ее водой
  4. Прокладка подводящего и отводящего трубопроводов
  5. Установка насосного оборудования и компрессора (при наличии),
  6. Запуск и пуско-наладочные работы станции очистки.

После проведения всех работ проверяется не только работоспособность станции очистки, но и исправность всех проложенных трубопроводов. Окончательный этап – проведение консультация по эксплуатации и обслуживанию очистного сооружения.

 В ходе монтажа очистных сооружений не обойтись без земляных работ – этим может заняться как профессионал, так и заказчик.

Монтаж очистного сооружения без земляных работ тоже включает доставку станции очистки и необходимого материала до участка установки, но все земляные работы в данном случае обязуется выполнить заказчик. При данном виде монтажа станция очистки  помещается в котлован и заполняется водой, далее подсоединяются подводящий и отводящий трубопроводы. После этого устанавливается насосное оборудование и компрессор (при наличии). Заключительный этап – проведение пуско-наладочных работы и проверка работоспособности системы.

Шеф-монтаж очистного сооружения – это полный инженерный контроль и профессиональное руководство специалистами всех работ по установке станции очистки, которые проводятся на объекте. В данном случае заказчик может осуществлять все необходимые мероприятия самостоятельно, но обязательно под контролем специалиста.

Дополнительная информация

Задать вопрос
Задать вопрос