Проектирование инженерных систем

Наша компания предоставляет комплекс услуг по установке и обслуживанию канализационных систем, включая проектирование любой сложности, будь то дачная канализация, заканчивающаяся накопительной емкостью, будь то более сложная станция биологической очистки стоков, используемая на промышленных предприятиях. При проектировании той или иной системы наши специалисты учитывают характер грунта, рельеф местности, удаленность объекта от источника питьевой воды, суточный объем стоков, потребности и возможности клиента.

Работы по проектированию включают в себя следующее:

  1. Оценка объекта, рекомендации по возможным вариантам канализации.
  2. Определение мест прокладки труб, расположения вентиляционных отверстий и воздуховодов.
  3. Определение мест расположения полей фильтрации.
  4. Расчет объема септиков и станций биологической очистки в зависимости от суточной нормы стоков.

В зависимости от Ваших потребностей и возможностей наши специалисты предлагают на выбор несколько возможных систем канализации. Перед началом работ наши инженеры предоставляют полную проектно-сметную документацию в соответствии с требованиями СНиП, СанПин, ГОСТ, а также государственными стандартами и техническим регламентом.

Устанавливая систему канализации с нами, Вам заранее сообщат о возможных эксплуатационных расходах той или иной системы очистки стоков, а также предложат сервисное обслуживание по договору.

При наличии вопросов звоните нам по телефону: +7 (499) 755-65-95. Наши менеджеры всегда готовы Вам помочь.

Дополнительная информация

Задать вопрос
Задать вопрос